Peshawari Chapli Kabab Recipe in Urdu - Urdu Review Hub - Urdu Reviews Hub

Peshawari Chapli Kabab Recipe in Urdu - Urdu Review Hub

        Peshawari Chapli Kabab Recipe in Urdu          

chapli kabab recipe in urdu,recipe of chapli kabab in urdu,chapli kabab recipe in urdu by shireen anwar,chapli kabab recipe by rubaida appa,chicken chapli kabab recipe in urdu,beef chapli kabab recipe in urdu,in video,chapli kabab recipe youtube,chapli kabab,kabab,chapli kabab recipe,chullu kabab,chapli kebab,kabab recipe in urdu,chicken chapli kabab,kabab bnane ka trika,chappal kabab,kabab pics,chapli kabab recipe in urdu masala tv,chapli kabab in lahore,famous chapli kabab in lahore,how to make chapli kabab in urdu,how to make chapli kabab,how to make peshawari chapli kabab,chapli kabab masala,peshawari chapal kabab,chapli kabob,afghan chapli kabab recipe,peshawari kababs,chapli kabab recipe pakistani,what is chapli kabab,chaplee masala fish,chappal kabab,chappal kebab,peshawari-chapli-kabab-recipe-in-urdu,peshawari chapli kabab recipe in urdu,urdu review,urdu reviews hub,urdureviewhub,urdureviewshub,urdu news,news hub,urdu,recipe,peshawari dishes,dishes,pakistani recipe,

  پشاوری چپلی کباب(Peshawari Chapli Kabab)


                                                                                اجزاء
                                                           گاۓ/بکرا/چکن کا قیمہ                          750گرام

                                                            مکئ کا آٹا                                     3/4 کپ
                                                        سفید زیرہ پیسا ہوا                        1 کھانے کا چمچ
                                                     سبز مرچیں      1 کھانے کا چمچ باریک کٹی ہوئی
                                                          انڈے                                            3 عدد
                                                      باریک کٹا ہوا ٹماٹر                3 کھانے کے چمچے
                                                             سبز پیاز                                         2 عدد
                                                          ہڈیوں کا گودا                                  3/4 کپ
                                                            سوکھا دھنیا                      4 کھانے کا چمچہ
                                                           لال مرچیں                      3 کھانے کے چمچ
                                                             انار دانا                                     1/2 کپ
                                                             نمک                                    حسب ذائقہ
                                                          باریک کٹی ہوئی پیاز                               2 عدد

                                                (chapli kabab,peshawari chapli kabab)

                                                                                  ترکیب

 قیمے میں مکئ کا آٹا ،سوکھا دھنیا، زیرہ، لال مرچیں، انار دانا، ایک عدد انڈہ، نمک،ٹماٹر،پیاز،اور سبز پیاز ڈال کر مکس 

کریں۔اور 2 عدد انڈوں کو ہلکا سا فرائی کر کے انہیں بھی قیمے میں ڈال کر ہاتھوں سے اچھی طرح مکس کر لیں۔

ہڈیوں میں نمک ڈال کر ابال لیں اور گودا نکال کر ایک پلیٹ میں ڈال لیں ۔اب ایک ایک کر کے کباب بناتے جاۓ۔

اور ہر کباب میں تھوڑا گودا ڈال کر مکس کریں اور ایک ٹماٹر کا سلائس لگا کر پین میں تیل ڈال کر فرائی کر لیں۔

لزیز کباب بنیں گے۔   






No comments:

Post a Comment

پیج